Популярное сообщение mulla Опубликовано: 18 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Да давно я не вышивала, работа, учеба и как-то перегорела что ли. это у меня время от времени происходит. большой перерыв, а потом как сумасшедшая вышиваю часами. и на днях мне пришло озарение, хочу картину рождества, покопавшись в своих закромах нашла эту удивительную вышивку . и поняла хочу... так что прошу любить и жаловать начинаю работу первые крестики уже есть, но решила отчет давать по понедельникам, так что первый отчет 20.08. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Буду с удовольствием следить за процессом!! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Суперский новогодний дизайн!!! Очень мне нравится эта зимняя сказка! Так что я в первых рядах зрителей! Жду первого показа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Чудесный дизайн, прекрасный выбор! И своевременное начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Люблю новогодние дизайны. Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 девочки спасибо большое за поддержку. вышиваю подбором, так как не нашла набор. как я поняла он снят с производства. начала вышивать с верхнего левого угла и думаю завтра будет большой отчет :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Удачи и ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Желаю удачи!Очень красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ждем с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 чудесный дизайн! Ждем первого показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну вот и мой отчет, вышить удалось не так много как я надеялась. сегодня с сыном весь день проспали, да еще дождь за окном и уныние какое-то. в общем отчет за первые два дня суббота: первые стежки воскресенье: вот и дверка начата 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хорошее начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Главное начать, а потом незаметно, потихоньку и родится картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Прекрасное начало великолепного дизайна! Легких крестиков и полукрестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я тоже понаблюдаю,скорейшего продвижения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Очень красиво получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 спасибо большое. главное начало положено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 сегодня вышила пол дверки и венок, сделала бантик, такая прелесть получилась. и под настроение смотрю рождественские фильмы :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) девочки нужен совет, вчера вышила венок и не посмотрела что бантик надо было делать коучинг, а я сделала беком. и вот теперь не знаю стоит распарывать нет? выставляю фото цвета немного искажены Изменено 22 августа 2012 пользователем mulla 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 mulla я бы распорола, коучингом бантик более выпуклым будет С удовольствием наблюдаю за процессом, быстро продвигаетесь - так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Да,красиво и быстро,не останавливаться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 надо бек пароть сто процентов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 думаю буду пороть. подскажите коучинг это веревочку скручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 думаю буду пороть. подскажите коучинг это веревочку скручивать? Коучинг-это выкладная нить. Одной нитью выкладываете, а другой приметываете. Поищите видео, сразу будет ясно, как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Mulla, очень красиво получается! С коучингом бантик будет намного лучше, изгибы плавнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.